Votre mag au contenu libre de droit |
|
ARTICLES EN LIBRE DE DROIT :: Santé :: Huile d'Emu pour anti la ride ! Huile d'Emu pour anti la ride !Quelle est huile d'Emu ? De l'huile d'Emu a été découverte par Aborigines beaucoup de milliers il y a d'années comme crème hydratante de peau, antiseptique, et comme aide dans le soulagement du coup de soleil, des maux musculaires et de la douleur commune, aussi bien que faciliter curatif des dommages. L'huile d'emu est rendue d'une couche épaisse de graisse sur le dos rapportant 5 - 7 litres d'insaturé, de non-toxique, huile de dégrippage fortement. Sur dix ans de recherche faits au ranch global de gorge (le Texas) a indiqué que l'huile d'emu a les propriétés thermo-dynamiques uniques. Combiné avec d'autres ingrédients, l'huile peut être employée pour usiner l'acier inoxydable beaucoup plus rapidement, ainsi l'épargne considérable dans des résultats de travail. L'huile d'emu est le plus grand émollient au monde. Elle pénètre la peau mieux que le vison ou n'importe quelle autre huile normale, et manque des acides gras à longue chaîne qui favorise une longue durée de conservation. De l'huile d'Emu est considérée une source complète des acides gras essentiels. Les acides gras essentiels (EFA) sont des graisses que les humains ne peuvent pas fabriquer ou ne synthétisent pas. Nous devons les obtenir de notre régime. Comme des vitamines et des minerais ils sont essentiels aux fonctions du corps. Incroyablement, cette huile étonnante contient Omega 3.6.9 acides gras essentiels et est une crème hydratante puissante de peau et possède les propriétés anti-inflammatoires fortes. Huile d'Emu pour anti la ride. Milliards de Nanoprisms tridimensionnel microscopique ! Voici « ainsi ce qui. » Presque personne ne sait ceci… mais… l'oeil humain ne peut pas voir une ride. Ce que l'oeil voit est réellement l'ombre faite par la ride. Et, puisque tous ces milliards de nanoprisms microscopiques réfractent la lumière. Cet effet durera jusqu'à ce que vous vous laviez le visage et le bioxyde invisible de silicium est éliminé. Et obtenir ceci : Se rappeler que comment je vous ai dit l'ingrédient principal en cette crème cosmétique est-il fait à partir de l'huile d'emu ? Bien, il s'avère l'huile d'emu est probablement le meilleur ingrédient cosmétique dans le monde. C'est parce que ses molécules sont beaucoup plus petites que les molécules dans la peau humaine. Pénétrer vers le bas par sept couches de peau humaine ! Le (19/03/2007) Découvrez d'autres articles : © 2008 Fruitymag
Restez informé grâce à votre email |



























































