Information concernant le Lion d'Afrique Votre magazine au contenu libre

Accueil :: Sciences :: Information concernant le Lion d'Afrique

Information concernant le Lion d'Afrique


  • Le réchauffement atmosphérique.    par Axel Marit
  • Le soleil de nos vies    par Franck Sublum
  • Les mystères de la vie : les molécules    par Taless
  • Les mystères de la vie : chronologie    par Taless
  • En ce qui concerne les pièces de collection    par Laurent Titran









  • Un animal massivement puissant, le Lion d'Afrique pèse de l'ordre de 450 à 550 livres pour les hommes adultes en bonne santé alors que les femelles sont généralement de l'ordre de 300 à 350 livres. Longueur est comprise entre six à huit pieds pour les mâles et de cinq à six pieds pour les femmes, l'exclusion d'une queue de près de trois pieds. Individus sensiblement plus volumineux ont été enregistrées cependant. Le plus grand lion sauvage jamais pesé était près de sept cents livres. En captivité, un spécimen de bien plus de huit cents livres est documentée. Hauteur au garrot est près de quatre pieds pour les mâles et de trois pieds et demi pour les femmes.

    Le pelage du lion est de couleur fauve dans la coloration et la plaine. La fourrure est courte et un peu grossière. Les mâles se distinguent par leur crinière grande qui couvre la tête, du cou et une partie du ventre et du dos. La crinière est pâle dans la coloration d'abord et passe par des nuances d'or au noir avec le vieillissement de lion. Un noir crinière de couleur pleine signifie un lion mature avec potentiel de reproduction bien et est souvent préféré par les lionnes d'un partenaire.

    Dans certaines régions d'Afrique, dont le Sénégal, et notamment de Tsavo, au Kenya, lions mâles sans crinière sont enregistrés, peut-être dans l'adaptation de l'habitat de cette épineuse régions. Globalement, le bâti est musclé pour les deux sexes. Lionnes sont plus athlétiques car elle leur permet d'exceller dans la chasse, leur rôle principal dans la fierté. Lions mâles sont plus volumineux, puisque le poids ajouté et la force leur permet de lutter contre les intrus et à défendre le territoire de la Pride.

    Armes comprennent griffes acérées et près de trois pouces canines. Les mâchoires sont puissantes et le crâne est plus grand que n'importe quel autre chat espèce. Les yeux sont mis en avant comme dans le cas de la plupart des prédateurs terrestres plutôt que sur les côtés comme dans le cas d'une proie. Le champ de vision qui est si essentielle pour les animaux de proie à regarder dehors pour les chasseurs est livré avec les yeux largement réglée. Ce champ visuel est compromis en faveur de la meilleure perception du relief et de la vision binoculaire chez les lions qui vient avec des yeux relativement étroit placé, qui les aide à juger de la distance de la proie pour bondir sur elle. Queue a une touffe de poils qui recouvre la colonne vertébrale, à l'extrémité de la queue. La peau du ventre est lâche et les boucliers des organes internes de coups de pied visqueux d'ongulés chassés pendant une mise à mort.

    Chats sociale, les Lions d'Afrique sont des prédateurs et Keystone. Ils vivent et chassent ensemble, ce qui augmente les chances de succès et de survie pour eux-mêmes et leurs petits pendant les saisons difficiles. Lionnes font le gros de la chasse par la pose d'une sorte de piège organisé pour la chasse. Chaque lionne joue un rôle spécifique dans cette forme de chasse au groupe. Habituellement, les vieux et faibles sont choisis et isolés des troupeaux. Puis un ou deux lionnes de s'exposer en brisant la couverture et la charge à la proie. Les animaux ont paniqué décoller et finissent généralement dans les mâchoires d'une lionne en attente de leur vol. Une cale étouffante est placé en mordant au cou de petites proies ou se couvrir la bouche et le nez de grandes proies.

    En contraste avec les croyances antérieures, il est maintenant estimé que les lions mâles participent à jusqu'à cinquante à soixante pour cent de toutes les chasses, étant d'une utilité particulière en prenant le bas grandes proies, comme les bisons. D'autres animaux sont prises d'une grande variété selon le type et l'abondance des proies dans un territoire particulier. Il s'agit notamment de l'éland, l'oryx, bubales, les impalas, koudous, phacochères, des gnous et des zèbres. À certains moments, même les girafes et les jeunes des rhinocéros, des hippopotames et des éléphants sont tués. Prédateurs opportunistes, les lions vont chasser et manger quoi que ce soit en temps de besoin, y compris des charognes. Certains lions au Botswana ont été filmés éléphants tué après une période de sécheresse grave. Les veaux ont été régulièrement prises et, occasionnellement, de sorte étaient des adultes sous couvert de l'obscurité.

    Lions africains au sommet de la chaîne alimentaire en Afrique de savane et ne s'abstiennent pas de effaçant concours présente opportunité si. Conflit avec hyènes sont communs qui sont souvent en mesure d'intimider les lionnes et lionceaux raison de leur nombre plus grand, mais souffrent fortement quand ils viennent en contact avec les hommes. Lions mâles adultes ont été témoins de l'affichage sauvage, le comportement plutôt vers les hyènes reprises, chassant et tuant activement hors adultes et les jeunes des hyènes. Au temps de lions ont été enregistrées au large balayage tue hyène. Interspécifique conflit avec d'autres grands félins se produit également et les Lions de l'Afrique tuent souvent des léopards et guépards et leurs jeunes, peut-être pour conjurer la compétition.

    Un certain nombre de sous-espèces de lions sont reconnues, en fonction de leur aire de répartition en Afrique.

    Panthera Leo Azandica (Nord-Est du Congo lion) - Nord-Est du Congo

    Panthera Leo Bleyenberghi (Sud-Ouest africain ou du Katanga lion) - Sud-ouest de l'Afrique, la Namibie, le Botswana, l'Angola, du Katanga (Zaïre), la Zambie et le Zimbabwe

    Panthera Leo Krugeri (Sud-africaine du Transvaal ou de lion) - région du Sud-Est du Transvaal en Afrique, y compris le Parc National Kruger

    Panthera Leo nubica (Afrique de l'Est ou de Massai lion) - Afrique de l'Est de l'Ethiopie et le Kenya à la Tanzanie et le Mozambique

    Panthera Leo senegalensis (Afrique de l'Ouest du lion) - Afrique de l'Ouest du Sénégal au Nigeria

    Chats territoriale, les Lions d'Afrique vivent dans des zones fierté de jusqu'à plusieurs dizaines de miles carrés en fonction de la concentration de lions et de proies dans une région particulière. Les mâles patrouillent régulièrement sur le territoire, le marquant avec un parfum de leurs pattes et d'urine. Au crépuscule et l'aube, ils rugissent pour établir leur présence et avertir les intrus. Le rugissement est le plus fort chez les chats et peut être entendu jusqu'à une distance de cinq miles. Une fierté compose d'un à quatre mâles et jusqu'à une douzaine ou plus de femelles et de petits jeunes. Les femelles sont généralement liés les uns aux autres et généralement rester dans une fierté pour la durée de leur vie, alors que les jeunes hommes sont lancé par les adultes quand ils sont entre deux à trois ans. Ces jeunes hommes, puis mener une vie nomade, de former des coalitions avec d'autres mâles solitaires et de la chasse et de survivre par leurs propres moyens. Quand ils sont quatre à cinq ans, ils sont capables de prendre une fierté de leurs propres.

    Suivant qu'ils se déplacent dans le domaine des mâles résidents d'un orgueil établi et tentent de prendre le contrôle du territoire et de lionnes. Il en résulte souvent une sanglante bataille, et parfois fatales. Si les mâles résidents perdent, ils s'éclipser et les nomades sont prompts à tuer tous les petits fécondés par les mâles précédente. Cela porte les femelles en oestrus. Les nouveaux mâles aussi tuer ou chasser les tout jeunes hommes. La prise de contrôle est souvent brutale et prend parfois des mois.

    Après les lionnes ont enfin calmée, les mâles ont de nouvelles seulement une période de deux à trois ans en moyenne pour produire les oursons de leur propre succès qui peuvent atteindre l'âge adulte et de propager leur lignée génétique avant qu'ils ne soient évincés ainsi. Les femelles sont en oestrus et l'année produire une portée de deux à trois oursons après une grossesse dure entre trois à quatre mois. Les jeunes apprennent la chasse d'un an et sont totalement indépendants de deux ans d'âge. La maturité est atteinte par quatre ans pour les femelles et cinq ans en cas de mâles. Durée de vie se situe entre douze à quinze ans dans les vingt sauvages et environ cinq ans en captivité.






    La langue irlandaiseL'information de travertinAnimaux Rainforest - Crocodile d'eau douce australienLa Fourmi Bullet - Un chevalet de torture sur six pattes3 façons de débarrasser votre maison de fantômes qui font plus de mal que de bienVampires psychiques, et comment faire face à eux !Comment l'espace a été créé?L'Âge Jet SettersComment vous dire oui ou non en chinois?De quelle couleur est votre cerveau?
    Découvrez d'autres articles :

  • Les clones : photocopies ou zombies ?    par Marie-Christine PFAFF
  • Les mystères de la vie : l'évolution    par Taless
  • Les mystères de la vie : l'océan primitif    par Taless
  • Le réchauffement atmosphérique.    par Axel Marit
  • Le soleil de nos vies    par Franck Sublum


  • © 2018 Fruitymag