Votre mag au contenu libre de droit |
|
ARTICLES EN LIBRE DE DROIT :: Santé :: Lisez-vous des étiquettes ? Lisez-vous des étiquettes ?Le premier ingrédient de n'importe quel produit est ce qui compose la majorité de ce produit. Par exemple si le premier ingrédient de votre épierreuse est l'eau, que la majorité de votre épierreuse n'est rien mais l'eau. C'est pourquoi il est important de savoir ce qu'est dans vos produits. Êtes-vous intéressé à savoir ce que vous vous appliquez à votre peau ? Juste comme il y a les nourritures saines et malsaines même s'applique aux produits de skincare. Voici une liste d'ingrédients de skincare à éviter. Le mélange liquide de l'huile minérale A de • des hydrocarbures obtenus à partir du pétrole, huile minérale peut attirer la saleté et cause des points noirs et des éruptions. Il peut accélèrent des dommages de radical libre, de ce fait accélérant le processus de vieillissement, parce qu'il fait accumuler des toxines dans la peau. Le • toutes les cires telles que la PARAFFINE, CIRE D'ABEILLE, CIRE de CANDELLIA, cires de CIRE de CARNUBA sont employé couramment dans le nettoyage écrème, l'oeil écrème et des crèmes hydratantes. Pores d'entrave de cires créant des points noirs et des whiteheads. Ils étouffent également la peau, qui sur une certaine période de temps, crée un problème agrandi de pore. Le jaune de la lanoline A de •, sécrétion semi-solide et grasse des laines du mouton est employé couramment dans des produits de soin de peau et de beauté. Il peut causer une réaction allergique dans certains, aussi bien que les pores agrandis. de la VASELINE de • ce mélange semi-solide familier des hydrocarbures est dérivée du pétrole. Littéralement, « gelée de paraffine » ou « gelée de pétrole » - elle n'est pas absorbée par la peau et ne suffoque pas des pores. Tous les produits pétrochimiques polluent notre eau et détruisent la marine vie-les évitant est essentiel pour des humains, des animaux, des poissons, l'eau, la terre et l'air. l'ACÉTONE de • utilisée en solvants de vernis à ongles et de vernis à ongles, ce liquide sans couleur et volatil est employée souvent dans les astringents, les refraîchissants ou les lotions de clarification. Elle est extrêmement toxique et déshydratera la peau tout en accélérant le processus de vieillissement. le BORAX de • (acide borique de borate de sodium) - utilisé dans des poudres de bébé, oeil écrème, des refraîchissants de peau, et protecteur écrème pendant qu'un préservatif il est rapidement absorbé par la peau. Et il est encore employé couramment, des avertissements répétés par despites de l'association médicale américaine. ALCOOLS DE • TELS QUE L'ISOPROPYLE ALCHOL, ALCOOL 40 D'ÉCART-TYPE, Les alcools du • ETYL ALCHOL- dissout les propres crèmes hydratantes normales du corps et dépouille la peau de sa propre protection, le laissant vulnérable à l'infection. Les alcools détruisent l'équilibre de la peau pH et puisqu'ils absorbent l'eau ils accélèrent rider de la peau. Le • FD&C- quand cette abréviation précède le nom d'une couleur, il signifie que la FDA (administration de nourriture et de drogue) l'a certifiée comme coffre-fort pour l'usage en drogues et produits de beauté, mais pas en nourriture. Les couleurs de D&C sont habituellement synthétiques, des couleurs de goudron de charbon ; elles sont toxiques et devraient être évitées quand à tout possible. Je vous défie de lire des étiquettes, pour découvrir ce qui est sûr et efficace et bénéficierait toi et votre peau plus. Il y a beaucoup de produits sûrs sur le marché aujourd'hui et ils ne sont pas chers et faciles d'employer et auront votre peau sembler saine et radiante. Le (06/02/2007) Découvrez d'autres articles : © 2008 Fruitymag
Restez informé grâce à votre email |



























































